使用指南
当前位置:首页 > 使用指南

   

     一、填写诉求
    (一)入口
     通过网站首页左上角:网上诉求填写,根据页面上的提示信息,输入诉求人姓名,真实电话,点击进入,即可进入诉求填写页面。

(二)填写诉求的注意事项
     1
、填写诉求时,必须将页面上标注红色“*”的栏目填写完整,才能成功提交到系统进行处理,其中诉求人信息自动获取第一步骤填过的,性别要自行选择。
     2
、请注意选择是否保密。无论选择是否保密,我们都不会对外透露诉求人的个人信息,只有在具体办理部门需要联系诉求人时,才能经批准查看联系信息。对于选择保密的诉求,我们将不会在网站上对公众展示,仅诉求人自己可以查看。
     3
、请正确填写并核对联系方式,以便经办联动单位联系核实诉求、回复办理情况,12345政府服务热线进行回访。
     4
、请在填写诉求内容时尽力做到表述清晰、数字准确,以便12345政府服务热线更好地针对具体问题为企业、群众排忧解难。


     (三)重新填写
     在填写诉求的过程中如需清空已填内容重新填写,可点击页面下方的“重置”按钮。点击后,页面上所有填写信息都将被清除,请提前保存有用信息。
    (四)提交诉求
     在确认信息填写无误后点击页面下方的“同意并提交”按钮,诉求将进入系统等待12345政务服务热线的处理。
     二、诉求查询

           为方便企业、群众跟踪查询所提交诉求的处理进度,本网站在诉求人提交诉求后会自动提供一个诉求编号。诉求人应牢记诉求编号,否则无法在网站上查询到所提交诉求相关信息。在本网站首页中上部分,如下图所示位置输入该编号和联系电话,点击查询,即可获知诉求处理进度详情。

 

 

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 免责声明

版权所有: 大兴安岭地区行政服务中心   黑ICP备10003387号-3  

 
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司   您是第 位访问者